¡Seguimos protegiéndote! Pregunta por nuestras firmas digitales ↓

Aviso de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para GLOBAL COVER IN GOODS & SERVICES, S.C.. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.

Para GLOBAL COVER IN GOODS & SERVICES, S.C., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial. GLOBAL COVER IN GOODS & SERVICES, S.C., tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.
Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet www.rgasesores.com.mx

En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

1. Datos del Responsable

GLOBAL COVER IN GOODS & SERVICES, S.C.. (la "Sociedad") es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Oso número 40, P.H, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México, Distrito Federal.

2. Datos Personales

La Sociedad recabará de usted los datos personales ("Datos Personales") que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios ("Servicios") ya sea (i) directa o personalmente (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

a) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, nombre del cónyuge, concubinario (a) o pareja en convivencia, en su caso, firma, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), lugar y fecha de nacimiento.

b) Datos laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.

c) Datos patrimoniales: bienes inmuebles, ingresos y egresos, cuentas bancarias.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

La Sociedad recolectará, utilizará y transmitirá Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias y dan origen a la relación contractual entre la Sociedad en su carácter de entidad responsable y Usted como titular de los datos personales:

a) la realización de todas las actividades relacionadas con la celebración de contratos en materia inmobiliaria, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa; el procesamiento de solicitudes y la administración, actividades de cobranza, aclaración, investigación, elaboración de contratos de arrendamiento y/o compraventa y/o comodato, atención y asesoría legal inmobiliaria;

b) la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de los Servicios de Asesoría y Protección legal en la celebración de operaciones inmobiliarias;

c) la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios de Asesoría y Protección legal en la celebración de operaciones inmobiliarias;

d) hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones;

e) contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios de Asesoría y Protección legal en la celebración de operaciones inmobiliarias; o al presente Aviso de Privacidad;

f) la oferta de productos operados por la Sociedad o con la marca RG Asesores, productos, promociones y beneficios;

g) cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre la Sociedad y Usted por la prestación de los Servicios;

h) evaluar la calidad de los Servicios, y

i) para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

4. Transferencia de datos

La Sociedad requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los servicios dentro de la República Mexicana.

La Sociedad se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus Datos Personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.

En este sentido la Sociedad le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a:

a) aquellas sociedades que forman parte del grupo económico de RG Asesores incluyendo en forma enunciativa, más no limitativa: a nuestra compañía controladora, así como empresas subsidiarias y filiales de la Sociedad para la prestación del servicio o servicios contratados con usted;

b) socios comerciales con el propósito de que dichos socios administren y operen los servicios complementarios a los Servicios tales como asesores legales, agencias inmobiliarias, asesores inmobiliarios.

c) sociedades que operen junto con la Sociedad algún tipo de software y cualquier infraestructura de informática que sirva como plataforma para la prestación de los Servicios;

d) aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, incluyendo empresas de envío de material de marketing (impreso o electrónico), empresas de mensajería, empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos) con el propósito de que estos asistan en la prestación de Servicios; y

e) consultores externos para efecto de la administración de cobranza relacionada con los Servicios para defender a la Sociedad de cualquier controversia legal que surja con motivo de la prestación de los Servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos (legales y contables).

5. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales

Usted puede revocar su consentimiento para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad llamando al teléfono de Atención al Público.

6. Medios para Ejercer los Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), directamente llamando a los números telefónicos de la Unidad Especial de Atención al Público, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y que son conservados por el responsable, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, señalando de que datos se trata, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicha modificación.

III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, iniciará un período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera sus Datos Personales para su posterior supresión.

IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales o solicitar que cese dicho tratamiento.

LOS DERECHOS ARCO PODRÁ EJERCERLOS, DE MANERA GRATUITA, LLAMANDO AL TELÉFONO DE ATENCIÓN AL PÚBLICO.

ES IMPORTANTE MENCIONARLE QUE EN LA LLAMADA PARA EJERCER DERECHOS ARCO DEBERÁ PROPORCIONAR UNA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO Y/O NÚMERO DE TELÉFONO A EFECTO DE QUE PODAMOS NOTIFICARLE LA RESPUESTA A SU SOLICITUD O PODER CONTACTARLO EN CASO DE REQUERIR INFORMACIÓN ADICIONAL EN RELACIÓN CON SU PETICIÓN.

ASIMISMO, DEBE TENER EN CUENTA QUE EN CASO DE NO PROPORCIONAR UNA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO Y/O NÚMERO DE TELÉFONO EN LA LLAMADA PARA EJERCER DERECHOS ARCO, SU PETICIÓN SE TENDRÁ POR NO PRESENTADA, TAL COMO LO DISPONE EL ARTÍCULO 94 DEL REGLAMENTO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

7. Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado a través de nuestra página www.rgasesores.com.mx, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Sociedad registrada.

8. Unidad de Atención al Público

Teléfonos:
52005270

Horario: de Lunes a Viernes de 9:00 A.M. a 6:00 PM